Zu dieser ISBN ist aktuell kein Angebot verfügbar.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:„Über diesen Titel“ kann sich auf eine andere Ausgabe dieses Titels beziehen.
Versand:
EUR 2,76
Innerhalb der USA
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: new. Brand New Copy. Bestandsnummer des Verkäufers BBB_new0847847462
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 24817927-n
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: New. Brand New. Bestandsnummer des Verkäufers 9780847847464
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: new. Bestandsnummer des Verkäufers 9780847847464
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: new. New Copy. Customer Service Guaranteed. Bestandsnummer des Verkäufers think0847847462
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: new. Bestandsnummer des Verkäufers FrontCover0847847462
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung hardback. Zustand: New. Language: ENG. Bestandsnummer des Verkäufers 9780847847464
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: new. Hardcover. A more authentic, thoughtful, and substantial answer to Guy Fieri's Diners, Drive-Ins, and Dives, this book appeals to fans of Jane and Michael Stern (Roadfood) and Food Network shows like The Best Thing I Ever Ate, Food Finds, and Road Tasted. Celebrating 100 all-American classic homegrown restaurants from across the country each a place of pilgrimage for serious food-lovers and tourists alike this book brings together more than 100 recipes for comfort food as well as heartwarming stories behind these places, each of which is an anchor of the local community. The renowned James Beard Foundation chooses the greatest of America's homegrown eateries and presents recipes for their craveworthy foods. Shipping may be from multiple locations in the US or from the UK, depending on stock availability. Bestandsnummer des Verkäufers 9780847847464
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: new. New. Fast Shipping and good customer service. Bestandsnummer des Verkäufers Holz_New_0847847462
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: New. pp. 256. Bestandsnummer des Verkäufers 26372713480
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren